Preparazione:

Prendete le ali di pollo già tagliate e lavatele con cura sotto l’acqua corrente. In una ciotola sbattete le uova e in un’altra versate i quattro cucchiai di farina, il sale, il pepe, il prezzemolo, il timo e mescolate bene. Passate le ali di pollo nella panatura facendo attenzione che tutta la superficie dell’ala sia ricoperta. Successivamente passate l’ala nell’uovo e lasciatela immersa per un paio di minuti. Quindi ripassate l’ala di pollo impregnata d’uovo ancora una volta nella panatura e procedete in questo modo con tutte le altre ali di pollo. Intanto mettete a scaldare l’olio di oliva in una padella, portandolo ad una temperatura di 150 gradi. Dopodichè immergeteci le ali di pollo(4-5 alla volta) e fate friggere per circa 10 minuti, girandole 2-3 volte. Scolate le ali di pollo su un foglio di carta assorbente. Servite le ali immediatamente, calde e ancora croccanti.